Die Ponte Tresa Feige ist eine bekannte Feigensorte, die ihren Ursprung in der Region um den Luganersee in der Schweiz hat. Sie zeichnet sich durch ihre süsse und saftige Frucht aus, die eine goldene bis violette Farbe haben kann. Die Ponte Tresa Feige ist besonders beliebt für ihren intensiven Geschmack und wird oft frisch genossen oder in verschiedenen Gerichten und Desserts verwendet.
Der Feigenliebhaber beobachtete im Jahre 2017 die Ponte Tresa Feige genau und kam zum folgenden Fazit:
Es gibt so viele offene Fragen betreffend der PT. Die Original Ponte Tresa trägt pro Jahr einmal Früchte und das im September /Oktober. Viele Unwahrheiten werden über die Ponte Tresa Feige verbreitet, die nur einem einzigen Zweck/Ziel dienen dem Kommerz!
Original Ponte Tresa Feige im November 2017!
![](https://i0.wp.com/feigenbaum.ch/blog/wp-content/uploads/2022/04/851C7B8A-170E-4F5D-AD63-A2EA3B32B2DD.jpeg?resize=1024%2C576)