Portrait Lemon Feige!

Portrait:

Der Zitronen Feigenbaum ist bekannt als eine mittlere bis große Feige und ist eine alte, zuverlässige Sorte im Süden.

Die Haut ist gelblichgrün, und das Fleisch ist weiß bis bernsteinfarben. Sie ist sehr süß mit einem Zitronengeschmack und ein langsam

wachsender dicht wachsender Baum.

Getrocknet oder frisch Essen verleiht ein tolles Geschmackerlebnis und sie verdient zu recht den Namen „Italian Honey Fig“.

Eine mittlere bis große grünlich-gelbe Feige mit weißem Zellstoff und vielen Samen. Top-förmige (Turbine) ohne Hals. Süßer und zarter Geschmack mit einer nussigen Textur aus den weichen Samen. Gut angepasst im Süden. Wächst bis zu 3 Meter hoch.

Die Lemon Feige im Giardino di Vichy Ticino.

Gilberto

Name: Gilberto Meine Leidenschaft sind Feigenbäume und alles was sich um diese wunderbare Pflanze dreht. Auf meiner Webseite: www.feigenbaum.ch bloge ich über meine Erfahrungen mit Feigen.

Related Posts

Das Portrait: Die Ponte Tresa Feige!

Die Ponte Tresa Feige ist eine spezielle Feigensorte, die in der Region um Ponte Tresa in der Schweiz angebaut wird. Diese Feigen zeichnen sich durch ihr süßes Aroma und ihre…

Portrait Madleine de 2 Saison Feige!

Frucht: Die braunen Früchte haben einen süßen Geschmack und sind zum Verzehr geeignet. Erntezeit ab August. Die Früchte haben eine birnenförmige, runde Form. Das Fruchtfleisch ist rosa. Laub: Die Feige…

Kommentar verfassen

You Missed

Update Ponte Tresa Feige im Topf!

Update Ponte Tresa Feige im Topf!

Il molto famoso fico Ponte Tresa in serata🤩!

Il molto famoso fico Ponte Tresa in serata🤩!

Da bahnt sich eine tolle Feigenernte an🤩🤩🤩

Da bahnt sich eine tolle Feigenernte an🤩🤩🤩

Die Ponte Tresa Feige im Topf pinziert!

Die Ponte Tresa Feige im Topf pinziert!

Zweiter Versuch: Dalmatie Feigenbaum PINZIEREN!

Zweiter Versuch: Dalmatie Feigenbaum PINZIEREN!

Die produktivsten Feigenbäume!

Die produktivsten Feigenbäume!