Portrait Bayernfeige Violetta!

Die wahrscheinlich frosthärteste unter den wohlschmeckenden Feigen.

Frosthart wenige Tage bis ca. -20° C
am geschützten Standort mit Winterschutz.

Frühreifend, schon ab Mitte Juli möglich.

Fruchtgewicht bis 111 Gramm möglich.

Sehr reichtragend, bei jedem Blatt eine Frucht ist normal,
zwei Früchte pro Blatt nur bei älteren Pflanzen und optimaler Ernährung.

Sehr süße und wohlschmeckende Frucht,
vitamin- und mineralstoffreich.

Fand früher als Heilpflanze Verwendung.

Schlank machend, verdauungsfördernd

sinnlich machend.

Verwendung: Frischverzehr, Salate, Konfitüre, Rumtopf, verschiedene Desserts

Gilberto

Name: Gilberto Meine Leidenschaft sind Feigenbäume und alles was sich um diese wunderbare Pflanze dreht. Auf meiner Webseite: www.feigenbaum.ch bloge ich über meine Erfahrungen mit Feigen.

Related Posts

Das Portrait: Die Ponte Tresa Feige!

Die Ponte Tresa Feige ist eine spezielle Feigensorte, die in der Region um Ponte Tresa in der Schweiz angebaut wird. Diese Feigen zeichnen sich durch ihr süßes Aroma und ihre…

Portrait Lemon Feige!

Portrait: Der Zitronen Feigenbaum ist bekannt als eine mittlere bis große Feige und ist eine alte, zuverlässige Sorte im Süden. Die Haut ist gelblichgrün, und das Fleisch ist weiß bis…

Kommentar verfassen

You Missed

Update Ponte Tresa Feige im Topf!

Update Ponte Tresa Feige im Topf!

Il molto famoso fico Ponte Tresa in serata🤩!

Il molto famoso fico Ponte Tresa in serata🤩!

Da bahnt sich eine tolle Feigenernte an🤩🤩🤩

Da bahnt sich eine tolle Feigenernte an🤩🤩🤩

Die Ponte Tresa Feige im Topf pinziert!

Die Ponte Tresa Feige im Topf pinziert!

Zweiter Versuch: Dalmatie Feigenbaum PINZIEREN!

Zweiter Versuch: Dalmatie Feigenbaum PINZIEREN!

Die produktivsten Feigenbäume!

Die produktivsten Feigenbäume!